発酵菓子 [今週のお知らせ]
こんにちは。
早くも12月も半ば、今年も残り2週間あまりです。
師走に入ると、光陰矢のごとし、時間の過ぎ去る早さを本当に実感しますね。
今年の営業日が、15日、22日の2日を残すのみとなってしまいました。
お知らせが遅れましたが、今年も季節の発酵菓子、
よく膨らんだしっとりふんわりのパネットーネと中身ずっしりの真っ白なシュトレンをご用意しております。どちらも時間と手間をかけ丁寧に作ったお菓子です。ゆっくり楽しんでいただけたらと思います。
急に寒くなってきましたので、暖かくしてお出掛け下さい。今週もお待ちしております。
早くも12月も半ば、今年も残り2週間あまりです。
師走に入ると、光陰矢のごとし、時間の過ぎ去る早さを本当に実感しますね。
今年の営業日が、15日、22日の2日を残すのみとなってしまいました。
お知らせが遅れましたが、今年も季節の発酵菓子、
よく膨らんだしっとりふんわりのパネットーネと中身ずっしりの真っ白なシュトレンをご用意しております。どちらも時間と手間をかけ丁寧に作ったお菓子です。ゆっくり楽しんでいただけたらと思います。
急に寒くなってきましたので、暖かくしてお出掛け下さい。今週もお待ちしております。
2018-12-13 19:34
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