12月です!クリスマスの香りです。 [お知らせ]
こんにちは。
複雑なスパイス香る発酵菓子のシーズンがまたやってきました。
今年もパネットーネとシュトレンの準備を始めました。
どちらも12月だけの製造なので、今年は事前予約を取ってみることにしました。
ご用意できる数に限りはありますが、11月25日と12月2日の両日、店頭またはお電話でお受けしています。どうぞよろしくお願い致します。
時間と手間をかけ、丁寧に作る特別なお菓子です。ゆっくり楽しんでいただけたらと思います。
日暮れが早くなりました。暗くなると寒いです。本格的な冬ももうすぐですね。
暖かくしてお出掛け下さい。お待ちしております。
複雑なスパイス香る発酵菓子のシーズンがまたやってきました。
今年もパネットーネとシュトレンの準備を始めました。
どちらも12月だけの製造なので、今年は事前予約を取ってみることにしました。
ご用意できる数に限りはありますが、11月25日と12月2日の両日、店頭またはお電話でお受けしています。どうぞよろしくお願い致します。
時間と手間をかけ、丁寧に作る特別なお菓子です。ゆっくり楽しんでいただけたらと思います。
日暮れが早くなりました。暗くなると寒いです。本格的な冬ももうすぐですね。
暖かくしてお出掛け下さい。お待ちしております。
2017-11-24 15:27
nice!(1)