15年の感謝 [工房のこと]
2006年の6月にオープンしたこの工房。
当初は週2日の営業でしたが、その後週1日になり、更に隔週営業となったこともありました。しばらく休業したり、無人販売をしたこともありましたね。
ですから、いまだに何時開くのか??の店と言われたりしますが、それでもどうにか15年続けることが出来ました。
これは、こんなメチャクチャな営業の店なのに、忘れないで来て下さるお客様のおかげです。また、この15年間たくさんの励ましの言葉を頂きました。有難うございます。心より感謝しております。これからも一週一週頑張りたいと思いますので、どうかよろしくお願い致します。
-----お知らせ-----
温度、湿度ともに高くなってきましたので、
申し訳ございませんが、クロワッサンはあと1~2回で秋までいったんお休みになります。保存が難しいカスタードクリーム、ミルククリームなどを使ったパンも、真夏はお休みとなります。
6、7月は全土曜日休まず営業いたします。
梅雨ですが、週末大雨になりませんように、、、
当初は週2日の営業でしたが、その後週1日になり、更に隔週営業となったこともありました。しばらく休業したり、無人販売をしたこともありましたね。
ですから、いまだに何時開くのか??の店と言われたりしますが、それでもどうにか15年続けることが出来ました。
これは、こんなメチャクチャな営業の店なのに、忘れないで来て下さるお客様のおかげです。また、この15年間たくさんの励ましの言葉を頂きました。有難うございます。心より感謝しております。これからも一週一週頑張りたいと思いますので、どうかよろしくお願い致します。
-----お知らせ-----
温度、湿度ともに高くなってきましたので、
申し訳ございませんが、クロワッサンはあと1~2回で秋までいったんお休みになります。保存が難しいカスタードクリーム、ミルククリームなどを使ったパンも、真夏はお休みとなります。
6、7月は全土曜日休まず営業いたします。
梅雨ですが、週末大雨になりませんように、、、
2021-06-17 20:32
nice!(0)